Мальчик 13 лет создал собственную компанию и шьет галстуки для бездомных животных

11 февраля 2020 10:58

С чего все началось

Дариуса впечатлила  история огромного количества животных, оказавшихся в приютах после мощнейших ураганов, настигнувших в сентябре 2017 года.

Кошек и собачек было настолько много, что их ожидала эвтаназия (усыпление), если животных никто не заберет домой, за отведенное на это время.


"Это помогает собаке выделяться, привлекательно выглядеть и также помогает животным найти любящий дом. Я люблю всех собак и котов", – признался Дариус Браун.

Затем мальчик стал дарить животным в приютах галстуки-бабочки собственноручного производства. Дариус  даже пытался сделать их милее, чтобы животные поскорее нашли хозяев.


                                       Открытие производства

Мальчик принялся моделировать «бабочки» и носить их в приюты каждый день. Людей очень заинтересовали эти аксессуары, они стали останавливать Дариуса на улице и интересоваться, где можно приобрести такую прелесть.

Это послужило тому, что в скором времени мальчик создал собственную компанию Beaux & Paws, чтобы производить бантики для людей и их любимых питомцев.


На данный момент Дариус  активно ведет страницы в соцсетях, где делится рассказами о своей деятельности. Его аккаунт в Instagram насчитывает более 53 тысяч подписчиков.

А теперь фото:














Коментариев пока нет