А вы знали какой доход у самого "грустного" кота в мире (Grumpy Cat)

05 февраля 2020 10:24

Это трудно представить, но самый сердитый и грустный кот в мире, по кличке Соус Тартар, принес своей хозяйке доход в 100 миллионов долларов всего за 2 года. Ни одна звезда Голливуда не зарабатывает сколько, как питомец Табаты Бандесен из Аризоны.


Еще большей популярности Соус Тартар приобрела благодаря YouTube. Однажды выложенный ролик с участием кошечки собрал более 15 миллионов просмотров. Вы только представьте. Так же котэ рекламирует всемирно-известный бренд «Friskies».

 А самое удивительное, что Соус Тартар даже выпустила свою книгу, под названием «A Grumpy Book». История популярности этой кошечки началась с обычного поста в Facebook, опубликованным братом хозяйки. Пользователей интернета на столько удивила и заинтересовала внешность животного, что на данный момент насчитывается 300 000 подписчиков на официальной странице котэ.


 

Grumpy Cat - званый гость на голливудских вечеринках и настоящая знаменитость. Недавно Соус Тартар был особым гостем на вручении Оскар, а так же других церемоний. Еще большей популярности Соус Тартар приобрела благодаря YouTube. Однажды выложенный ролик с участием кошечки собрал более 15 миллионов просмотров. Вы только представьте.

 

Так же котэ рекламирует всемирно-известный бренд «Friskies». А самое удивительное, что Соус Тартар даже выпустила свою книгу, под названием «A Grumpy Book».

 

На самом деле, эта кошечка родилась с неправильным прикусом, но своим дефектом обеспечила богатую жизнь своей хозяйке, которая работала официанткой, прежде чем Grumpy Cat стал популярен.

Коментариев пока нет